美国会将认证大选结果 特朗普阵营动作连连能否翻盘?

时间:2021-01-09 来源:www.hrmcc.com

中国新闻网1月6日电 综合性报导,英国国会两院将于当地时间6日举办联席会议,宣布核对选举人团选举票。多位波罗申科表明,将抵制认证2020年总统选举結果。剖析称,这代表着,这一一般 走形式的全过程,很有可能将变为一场长达数钟头的政治斗争。

此外,因为参院“决选”,佐治亚州再度成关心聚焦点。但是,有忧虑称,现阶段选情绷紧,結果很有可能要等上几日才会公布。选情僵持之时,特朗普势力在佐治亚州的起诉遭受驳回申诉,为特朗普的总统大选“起诉战”再度蒙上黑影。

多位波罗申科制订抵制方案

国会认证大会将沦落“消耗战”?

此前,美国民主党国会议员洛夫勒(Kelly Loeffler)表明,她将抵制认证总统选举結果,这一举动获得了美国总统特朗普的全力支持。现阶段,她已经决选定对战民主党人沃诺克(Raphael Warnock),市场竞争剩余的2年任职期。

洛夫勒在一份申明中表明:“在1月6日,我将网络投票适用美国总统特朗普和英国群众,让她们得到她们劳动所得的公正听证会,并抵制选举人团认证程序流程。”

在洛夫勒对于此事表态发言前,现有十余位美国民主党议员服务承诺要在国会联席会议上,挑戰选举人票计票結果。这代表着,这一一般 走形式的全过程,很有可能将变为一场长达数钟头的政治斗争。

上星期,来源于密歇根州的国会议员霍利表露有心在国会唱票期内,抵制认证总统大选結果。以后,以得克萨斯州国会议员克鲁兹为代表的此外十余名波罗申科发布同盟条约,也适用对选举结果进行挑戰,她们规定创立一个联合会来开展历时10天的大选财务审计。

《纽约时报》引证知情人人员报导称,6日,克鲁兹方案抵制认证俄亥俄州的选举人,洛夫勒准备抵制认证佐治亚州的选举人,霍利则方案抵制认证宾州的选举人。霍利和洛夫勒也没有清除抵制认证别的州选举人的概率。

国会认证总统大选結果前夜

特朗普势力佐治亚州起诉遭驳回申诉

因为参院“决选”,佐治亚州再度成关心聚焦点,这一大选不但将决策由哪一党把握参院大部分,也关联到民主党派美国总统入选人拜登将来可否全方位当政。但是,有忧虑称,现阶段选情绷紧,結果很有可能要等上几日才会公布。

选情僵持之时,特朗普势力在佐治亚州遭受挫折。1月5日举办的听证制度完毕后,由前美国总统美国奥巴马任职的佐治亚州西区人民法院审判长沃斯特(Mark H.Cohen)驳回申诉了特朗普一方的应急决议案,该决议案规定撤消佐治亚州2020年总统大选結果。

特朗普在新春前夜,对佐治亚州长宦游务卿提到起诉,规定将佐治亚州总统大选結果废止。民事起诉书中,特朗普和他的律师团宣称,佐治亚州高官容许死尸、未备案的选举人、仍在拘役的重犯罪分子等网络投票。

自总统大选至今,特朗普一直称其大选存有普遍的“徇私舞弊”。但《福布斯》称,特朗普势力在多州的数十家人民法院提到法律法规挑戰,再加上佐治亚州的这一全新裁定,她们两月来,已遭受了超出60次输了官司。