加拿大悉尼蒙纳士大学(MonashUniversity)的

时间:2020-10-08 来源:www.hrmcc.com

加拿大悉尼蒙纳士大学(Monash University)的一个科学研究工作组近期取得成功开发设计了一种仿生技术机器设备,该机器设备能够 根据大脑移殖来修复视障的眼睛视力。现阶段早已根据小动物实验,要是取得成功寻找附加资产,就可以进到身体临床研究环节。

很多临床医学上双目失明的人都身患眼睛神经受损。受损神经系统阻拦视觉数据信号从眼底黄斑传送到大脑的“视觉中心”。

根据蒙纳士大学的“皮层最前沿”新项目,根据将智能机中的电子产品与嵌入大脑的微电极融合应用,避开受损的眼睛神经,容许数据信号从Retina 显示屏传送到大脑的视觉中心,以修复视障的眼睛视力。

该系统软件包含了一个订制的头顶部设备,该设备含有监控摄像头,无线发射器,视觉CPU以及手机软件,及其一组嵌入到大脑中的 9×8mm 集成ic。

监控摄像头所捕捉到的情景都将被发送至视觉CPU中(尺寸与智能机相近),而视觉CPU将进一步解决和获取最有效的视觉信息内容。

解决之后的数据信息将被无线数据传输到每一个脑部集成ic的繁杂电源电路中;这会将数据交换成脉冲电流的方式,进而根据细微的微电极刺激性大脑。

2020年七月,科学研究工作组取得成功地将有关系统软件移殖来到三只小羊的大脑中,且移殖不断了超出2700钟头,沒有一切不良影响。该精英团队表明,如果有附加的项目投资,就可以在澳大利亚生产制造这种大脑表皮层假体以开展人体试验。