计算机科学家在IBM704时期、PowerPC时期以及后诸多

时间:2020-08-22 来源:www.hrmcc.com

计算机科学家,在IBM任职50多年,经历了IBM704时期、PowerPC时期以及后诸多更替。曾参加好几个国防指引与自动控制系统工程项目,而且报名参加了由Jack Schwarz率领的“SET語言”新项目。自1973年起,Hank任职于IBM研发部门,勤奋探索c语言编译器和计算机构架。当今正科学研究一种致力于每秒钟实行百亿元亿个计算的非常计算机。Hank有着美国的大学柯朗数学科学研究室计算机科学博士研究生。 

杰出软件开发技术工程师,善于Web开发、移动开发游戏开发,有10多年开发工作经验,曾核心和参加了好几个游戏和手机app新项目的开发,工作经验十分丰富多彩。他是手机上软件开发模块AgileMobileEngine的创办人兼工程项目经理,另外也是CatEngine游戏开发模块的创始人兼编码维护员。他对极限编程、策略模式、重新构建、检测驱动器开发、灵巧软件开发等也是有较深层次的科学研究,现阶段承担灵巧移动开发网(http://www.agilemobidev.com/)的经营。兴趣爱好文学类和历史时间,有一定的文学类功底。汉语翻译并出版发行了多本计算机经典著作。