最新通知!河北专接本考试分数线及招生计划来了

时间:2020-08-05 来源:www.hrmcc.com

不久,教育厅公布有关发布河北今年普通高校专接本考試最少操纵录取分数线及招生人数的通告

有关发布河北今年普通高校专接本考試最少操纵录取分数线及招生人数的通告

冀课堂教学函【2020】19号

经科学研究,明确了今年我国普通高校专接本考試最少操纵录取分数线及退伍大学生士兵、低保困难家庭重点考生的招生人数,现给予发布。退伍大学生士兵、低保困难家庭重点考生均为单列方案、独立入取。

发布考生(含退伍大学生士兵、低保重点考生)应在8月3日9时至8月5日17时登录报名系统软件,按报考学校申报1-五个学校高考平行志愿,并挑选是不是服从调剂。未在特定時间内进行志愿填报的申报,已不开展补报名。

如考生对考试分数有质疑,按《河北省教育厅关于做好2020年河北省普通高校专接本考试考务管理及疫情防控工作的通知》(冀课堂教学〔2020〕9号)中配件一第53条有关要求,申请办理一次考试成绩复核。

今年专接本考試最少操纵录取分数线

河北今年普通高校专接本考试分数复核方法

为保证 河北普通高校专接本考試工作中的公平公正、公平,容许考生申请办理一次考试成绩复核,不限定学科总数,只对笔试题目学科的论述题一部分开展复核,对错判、漏判、统分不正确给予更改。不出示考生查卷服务项目。

(一)7月29日发布考生考试成绩。考生如对自己考试分数有质疑,须在7月31日17:30前,带上自己身份证件和准考证打印影印件到考试点学校专接本考試主管机构递交考试成绩复核申请书。贷款逾期未予审理。

(二)7月31日18:00前,考点学校将申请办理考试成绩复核的考生依照不一样学科各自归纳产生外国语、数学课、政冶、专业科目4个EXCEL文档(內容包含考生名字、准考号),根据电子邮件报至教育厅学生处(hbzjbwzl