特朗普高级小助手霍普·希克斯新冠病毒检验结果呈阳性

时间:2020-10-16 来源:www.hrmcc.com

中国新闻网10月2日电 据外媒报道,英国金融时报杰出白宫新闻记者詹妮弗·雅各布斯10月1日在社交网络上出文称,特朗普总统川普的高級小助手霍普·希克斯新冠病毒检验結果呈阳性。

詹妮弗·雅各布斯称,“内部人士表露,霍普·希克斯感柒新冠病毒,而她周二(9月29日)曾与川普一同乘座空军一号来回于总统辩论,昨日(9月30日)还前去他的阿肯色州聚会。”

照片截自英国金融时报新闻记者詹妮弗·雅各布斯的社交网络账户。

报导称,所述信息被公布后,白宫新闻发言人贾德·欧豹做出回应,但沒有立即确定希克斯乙肝检测結果呈阳性的信息。

贾德·欧豹称,“美国总统十分认真地看待自身和全部拥护者及其英国老百姓的身心健康和安全性。白宫行動工作组与美国总统医师和白宫国防公司办公室协作,以保证 全部方案等都遵照疾病控制中心当今的基本方针,进而最大限度地抵制新冠病毒在综合性设备和美国总统出门时曝露。”