最新:2021年QS商科硕士排名排名发布

时间:2020-09-28 来源:www.hrmcc.com

年度的商科专业硕士排名一共包含了下列五大商科专业:

2021 QS商科专业硕士排名的关键指标值,一共参照了大学生就业工作能力,创新精神,同学成效,投资收益率,观念领导能力及其班集体和教职工的多元性等层面。

参加排名的5大商科专业硕士技术专业:商业数据分析硕士,金融业硕士,管理方法硕士,网络营销硕士和供应链硕士,全是现如今最受全世界顾主热烈欢迎的商科专业硕士技术专业。这在其中,供应链硕士技术专业排名是2020年初次参加排名的全新升级商科专业。

QS的排名主管Andrew MacFarlane博士研究生表明:“ QS除开对各种学校的硕士新项目开展剖析评定之外,仍在37000名全世界顾主和34000多位全世界专家学者的问卷调查中,参照了各国际商学院的学术研究和顾主信誉。最终,大家还包揽了27831名全球优秀同学的教育经历。”

针对2020年初次公布的QS供应链硕士排名,QS的CEONunzio Quacquarelli 表明:“不论是现如今最受关心的新式新冠病毒预苗的产品研发企业,還是自电商刚开始时兴至今持续增长的电商企业,世界各国的企业都会招骋主要从事供应链的优秀人才。”

“如同近些年持续增长的数据统计分析领域一样,供应链将是未来十年新起的专业技能。2020年,QS的商业服务硕士排名再次扩张,大家包括了现如今最火爆的商科专业,期待能为全世界的学员出示独特的看法,协助学生们寻找商科专业行业的最好课程内容。”

除开商科专业硕士排名,QS还一同公布了全日制教育MBA(工商企业管理硕士)新项目的全新全世界MBA排名。

在2021QS全世界MBA排名中,斯坦福学校国际商学院位居世界第一,哈佛商学院排名全球第二位。法国巴黎高国际商学院HEC,欧州工商企业管理学校INSEAD,伦敦商学院和意大利IE国际商学院进到全球前十名,突显了现如今技术领先的MBA新项目遍及全世界。