华东理工大学2021级非全日制会计硕士(MPAcc)奖学金

时间:2020-09-08 来源:www.hrmcc.com

为奖赏报考华东理工大学非全日制会计硕士(MPAcc)新项目的出色学生,提倡“努力求实创新,经典励志明德”的校风和学风,激励学生勤奋好学,华东理工大学国际商学院对于2021级非全日制会计硕士(MPAcc)新生儿开设奖学金,实施细则以下:

依据考生当初管理类专业联考总成绩开展排行(综合性与英语二总成绩,100分300分,不包括甄选招聘面试大大加分)。若出現联考笔试题目总分净胜球的情况,奖学金授予遵照“联考笔试题目总成绩、外国语每科分、综合性每科分先后孰高”标准,按序延递。若出現并排成绩,均依照同样成绩给与联考奖学金。依照联考第一名、联考2-3名、联考4-5名、联考6-10名(含并排成绩)共四档立即鉴定。联考奖学金一等奖、二等奖与三等奖获奖者将不享有经典励志奖学金及其同学奖学金。除联考奖学金一等奖、二等奖、三等奖获奖者外,别的得奖者的奖学金能够累加。

联考考试成绩做到200分(含)之上的考生在具体报名参加游学项目时,可申请办理该奖学金。暑假游学股票短线(8天之内,没有8天)奖学金5000元,暑假游学中长线(8天及之上)奖学金10000元。该奖学金入校后全日制教育学生在2年内,非全日制学生在2.五年内申请办理合理,学生有一次申请办理机遇,若得奖学生不参加暑假游学将被视作全自动舍弃此项奖学金,不可以一切方式出让或抵税培训费。

考生在要求時间内出示复习学习培训证实后审批鉴定(实际资询工程项目)。

考生在要求時间内出示华东理工大学毕业证后审批鉴定。

05、国外留学生奖学金

在学期内参加华东理工大学国际商学院历时一年之上的国外互换新项目,互换期内主要表现出色的学生,归国后可得到该奖学金。

06、院级社工奖

经综合性鉴定后一等奖获奖者可享有学校特定路线花费支助5000元,可与联考暑假游学奖学金累加。

07、学术研究比赛、健身培训类奖学金

在学期内报名参加学校特定的在全国各地范畴内有知名度的学术研究比赛、健身培训赛事,得奖者依照团队或本人开展奖赏。

1、考生需第一志愿报名华东理工大学非全日制MPAcc,并报名参加过华理MPAcc甄选招聘面试,最后被华东理工大学国际商学院宣布入取为2021级非全日制MPAcc学生,方有资质得到之上奖学金。

2、奖赏总金额不超过培训费总金额,若奖学金在派发全过程中造成个人所得税难题,由学生自主担负。

3、本细则最终解释权归华东理工大学国际商学院专业硕士教育学校全部。