中国共产党岳阳县委宣传部门公布情况报告

时间:2020-10-17 来源:www.hrmcc.com

中国新闻网9月23日电 23日,中国共产党岳阳县委宣传部门公布情况报告称,对于前不久在网上热传的岳阳县农业农村局副局吴爱桃(党外干部)和老公邓金春(岳阳县文教局党员干部)在县移动公司营业网点与销售员产生纠纷案件的恶性事件,岳阳县纪委监委快速干预并对其夫妻立案审查调研,经岳阳县纪委监委科学研究并报岳阳县委准许,决策给与吴爱桃政务记大过处罚,给与邓金春党组织警告处分。

通告强调,今年8月19日早上11点30分上下,吴爱桃与老公邓金春到岳阳县移动公司营业网点申请办理手机号套餐内容降挡业务流程,承担招待的是该企业店员何某,彼此由于新套餐内容起效時间建议不统一发生口角,何某与邓金春互骂并摔东西。吴爱桃将桌子的电脑显示器和手写板推翻在地。收到移动公司警报后,岳阳县派出所成北公安局审理本案。因为吴爱桃夫妻搅乱企业纪律,违背突发事件应对处罚法,该所做出吴爱桃夫妻向何某等当众致歉、全额的赔付毁坏的财产、给与处罚的惩罚。

通告称,吴爱桃作为国家公务人员,邓金春作为中国共产党员和国家公务人员,违背了国家相关法律法规和政治纪律,导致了欠佳社会影响。经岳阳县纪委监委科学研究并报岳阳县委准许,决策给与吴爱桃政务记大过处罚,给与邓金春党组织警告处分。移动公司店员何某与顾客互骂并摔东西,沒有立即告之有关工作内容,违背移动公司有关管理规定,责令岳阳县移动公司依规对其做出解决。

中国共产党岳阳县委宣传部门官方网微信截图