德国部分地区新冠病毒患病率超百分之六

时间:2020-09-04 来源:www.hrmcc.com

德国部分地区新冠病毒患病率超百分之六

中国经济时报纽约8月26日电 (新闻记者李山)25日,德国疾病预防组织约翰逊·科赫研究室公布了“新冠本地检测”新项目在巴伐利亚州巴特法库迪恩莫扎特地域的第一批重要数据信息結果,研究表明本地成年人住户中最少6.0%的人以前感柒新冠病毒,是先前己知诊断病案的2.6倍。

为了更好地精确把握新冠病毒在德国的具体散播状况,掌握有几个以前被感染而且最少在一段时间内具备免疫能力,约翰逊·科赫研究室在德国4个不一样的地区进行了“新冠本地检测”新项目。专家方案在每一个地域检验约2000名科学研究参加者,看其血夜是不是有对于新冠病毒的抗原,并为此分辨是不是以前被感染。这种科学研究将有利于更精确地估算新冠肺部感染肺炎疫情大流行的全过程和比较严重水平,并能够更好地资产评估公司采取一定的有效措施的实效性。

8月25日,约翰逊·科赫研究室公布了在巴伐利亚州巴特法库迪恩莫扎特地域进行的“新冠本地检测”新项目科学研究結果。新冠肺部感染肺炎疫情前期,该地域曾是感柒热点地区,有很多诊断病案。今年6月23日至7月4日,生物学家从本地备案人口数量中提取象征性随机样本,邀约2153名成年人住户志愿填报报名参加科学研究新项目的数据采集。在研究过程中,本地沒有增加新冠病毒感柒病案。

研究发现,该地域的成年人住户大约6.0%的人发觉新冠抗体,证实曾经历过新冠病毒感柒。在女士(6.0%)和男士(6.1%)中,检验出抗原的頻率基本相同。在测到新冠病毒抗体的青年志愿者中有14.5%沒有典型症状,85.5%的病人最少有下列病症之一,如发高烧在38°C之上、呼吸困难、肺部感染、流鼻水、干咳、呼吸疼痛、喉咙疼、味道/味蕾阻碍等。

非常值得关心的是,该研究发现的感柒病案是巴特法库迪恩莫扎特地域现阶段己知诊断病案的2.6倍。并且在先前早已dna检测呈阳性的诊断病人中,也有39.9%未检验到抗原存有。虽然科学研究工作人员觉得这也许并不代表着丧失免疫能力。但这一数据信息说明本地以前感柒新冠病毒病人的具体占比很有可能会高些。

与此相近,约翰逊·科赫研究室在巴符州的库普弗采尔地域也开展了“新冠本地检测”新项目的科学研究,专家发觉大概有7.7%的人抗体检测呈阳性,在其中约17%沒有一切典型症状。而在己知诊断病案中,一样有达到28.2%的人在血夜中未检验到新冠病毒抗原。