中国平安商业保险(集团)股权有限责任公司获评亚洲最好公司

时间:2020-08-16 来源:www.hrmcc.com

此前,中国平安商业保险(集团)股权有限责任公司公布,第八次在《机构投资者》的亚洲最好公司营销团队评比中获评为亚洲地区最受尊重公司。除此之外,集团老总马明哲获评为最好CEO,集团联席会CEO兼首席财务官姚波获评为最好首席财务官。

中国平安也于保险板块的最好投资者关系计划方案和最好自然环境、社会发展和整治类型中位居第一。

在今年 的排行中,现有1921名参加者将选举票投给了亚洲地区的1472家企业。在其中,108家企业在下列的一个或好几个类型中得到 第一、第二或第三名:最好CEO、最好首席财务官、最好投资者关系专才、最好投资者关系精英团队、最好投资者关系计划方案和最好 ESG。包含中国平安以内的46家企业因为在每个类型均获得重大成就,被获评为亚洲地区最受尊重公司。

近些年,在金融业 高新科技、金融业 绿色生态的发展战略引导下,安全总体业务流程不断稳进提高。今年,企业属于总公司公司股东的运营盈利同比增长率 18.1%至RMB 1,329.55 亿人民币;淨盈利同比增长率 36.5%至RMB 1,643.65 亿人民币。截止 2020 年 3 月 31 日,中国平安有着超出2.04 亿普通用户和 5.34 亿互联网技术客户。

做为国际性领跑的高新技术企业金融业集团,安全秉着合规管理、客观性、一致、立即、互动交流和公平公正的标准,为世界各国组织及投资者出示服务项目,并致力于提升集团整治水准,完成集团账面价值的企业价值评估。中国平安贯彻落实推进 ESG 发展战略,并深层次促进将其融进企业发展战略与运营管理。集团在 2019 年签定《负责任投资原则》,变成第一家签定的中国财产拥有人,另外也是第一家签定《气候行动100 》及《可持续保险原则》的中国公司。本今年初,集团根据一系列措施,包含捐助、商业保险确保、金融信息服务和诊疗支援等,为中国抵御肺炎疫情出示适用。