对啊网会计团队在“2020新浪五星金牌教师评选”活动中斩获大奖

时间:2020-09-16 来源:www.hrmcc.com

今年 9月10日,对啊网会计团队在由新浪教育举办的“新浪网五星金牌老师评比”主题活动中,从全国各地上千家教育培训机构的近千名老师和团队中出类拔萃,取得成功夺得巨奖:“今年 新浪网五星金牌教学管理团队”。

自二零一一年该主题活动创立至今,一直因其标准化、严格要求、服务性等特性造成父母、院校、新闻媒体和教育者的普遍关心,十年来已有近万余名教师比赛,许多从业人员都以报名参加过该主题活动为荣。

但针对对啊网会计团队的老师们而言,这不但是一场赛事,也是一次同行业间互相切磋学习培训的机遇,有人说:“平常大家都会自身的“课堂教学”中、办公室里授课、备课教案,触碰的人绝大多数全是学生同事,能还有机会触碰到这么多出色的同行业,学习培训和消化吸收她们的教学经验,这十分更有意义。”

对啊网财务会计学校课堂教学、教科研责任人说:“大家十分高兴能获此荣誉,可是这对大家而言也是预料之中,由于大家对老师塑造和教科研工作中有充足的高度重视,针对我们的老师而言,出色便是一种习惯性,无论是平常還是赛事,她们的主要表现都经得住反复推敲。”

提及对老师塑造,就需要从对啊网在老师种类挑选上谈起。对啊网坚持不懈够味、趣味、有长相的老师挑选规范,这与别的组织 的“学究范”教师形象彻底不一样,不但规定教师要有丰富多彩的教学能力,另外还重视挖掘老师闪光点,打造出有特点的,更受学员钟爱和热烈欢迎的教师。

由于“直播授课”的方式,对啊网的教师在转正定级入岗前,须接纳历时3个月的“对咖星”成长方案。在讲课学习培训阶段,由教学主管和课堂教学主管开展历时三到六个月的批课学习培训,每星期一到二次批课,每个月一次学术研究检测和稳定性测试。批课关键紧紧围绕语言表达能力、课题设计、负担搞笑段子设计方案、师范学校塑造等指标值,通关者可能晋升示范课老师。

转正定级阶段由CEO、全部课程责任人做评审团,在价值观念、实习期专业能力、教师试讲主要表现等指标值考评贮备老师可否转正定级。

在讲课方式上,对啊网严格管理老师遵循“导-讲-复-测”的课程结构,确保导进不生硬,解读有方式,小结有关键,检测有实际效果,确保学员学好一节、学好一节。

不难看出,对啊网的老师们全是历经逐层挑选和百炼成钢的,她们能得到此荣誉可谓是当之无愧。

对啊网不但有着深厚的师资队伍,在教科研和教务管理服务项目等层面也十分重视。

有关责任人表明:“大家的课堂教学团队中有近一半的人到承担教科研工作中,大家的课程设置每一年会出现2次之上大的更新迭代,小增订改动的频次就大量了,大家针对教科研的资金投入,是许多类似竞争对手组织 无法超过的。”

髙速迭代更新的课程设置的益处是,能够 将社会热点与教材内容融合,给与学员最真正的实例解读。另外,课程内容除开基础知识的教给,也重视实际操作性,保证 学生取得成功得证的另外,具有一定的实际操作工作能力。

在教务管理服务项目层面,对啊网坚持不懈二十四小时答疑解惑的规章制度,即学生在学习培训出現疑惑时,教师务必在二十四小时内为其处理。对于学习培训基本较为欠缺的学员,按时设定录像重点铺导、心理状态铺导和高效率复习方式具体指导课,合理地提高学生学习效果,助推提升学生考試成功率。

更关心学员、更重视服务项目,是对啊网和传统定义上的高等职业教育培训学校较大的差别,也是对啊网会计团队能得到“五星金牌教学管理团队”的关键缘故。老师们说:“这一奖是大家接到的最美的礼物,它是对大家工作中毫无疑问和激励,将来,大家仍然会坚定信念,砥砺奋进,为我国的基础教育尽自身的微薄之力。”