资料 | 算法心得:高效算法的奥秘(中文第2版)

时间:2020-08-31 来源:www.hrmcc.com

计算机科学家,在IBM供职50余年,经历了IBM704时代、PowerPC时代及其后种种更迭。曾参与多个军事指挥与控制系统工程,并且参加了由Jack Schwarz领衔的“SET语言”项目。自1973年起,Hank就职于IBM研发部,努力探索编译器和计算机架构。当前正研究一种旨在每秒执行百亿亿次运算的超级计算机。Hank拥有纽约大学柯朗数学科学研究所计算机科学博士学位。 

资深软件开发工程师,擅长Web开发、移动开发和游戏开发,有10余年开发经验,曾主导和参与了多个手机游戏和手机软件项目的开发,经验十分丰富。他是手机软件开发引擎AgileMobileEngine的创始人兼项目经理,同时也是CatEngine手机游戏开发引擎的联合创始人兼代码维护员。他对极限编程、设计模式、重构、测试驱动开发、敏捷软件开发等也有较深入的研究,目前负责敏捷移动开发网(http://www.agilemobidev.com/)的运营。业余爱好文学和历史,有一定的文学造诣。翻译并出版了多本计算机著作。