印度院校教育组织将保持关掉至8月31日

时间:2020-08-04 来源:www.hrmcc.com

中国新闻网7月30日电 据马来西亚《联合早报》报导,印度政府部门29日公布,将在3月1日进到解除限制第三阶段(Unlock-3),另外发布有关准则,在其中包含在隔离区外开放大量主题活动,但区域内推行严苛管控,本人夜禁则已被消除。印度院校教育组织 将保持关掉至8月31日。

印度劳工部表明,当局在接受到美国各州等给与的体现,与中间相关部门普遍商谈后列举这一套新准则。据该准则,瑜伽健身组织 和健身会所将可从8月5日起开放,当局将施行规范工作程序流程以保证 群众维持社交距离。

当地时间7月23日,争议地区克什米尔斯利那加,一份本地乌尔都语报刊“Roshni”以便提升大家对新冠肺炎的了解,向阅读者完全免费出示了防护口罩,并将其贴在头版头条。

此外,印度当局也容许修复一部分国内航空旅游。

可是,隔离区外仍不允许开放的设备包含地铁站、影院、游泳馆、游戏娱乐生态公园、剧场、夜店、会堂和相近场地。在第三阶段也不允许开展社交媒体、政冶、体育文化、游戏娱乐、学术研究、文化艺术、宗教信仰主题活动和别的大中型集聚主题活动。