今年国家统一法律职业资格考试做到达标录取分数线

时间:2020-08-04 来源:www.hrmcc.com

新华通讯社北京市7月29日电(新闻记者白阳)新闻记者29日从司法部门获知,报名参加今年国家统一法律职业资格考試做到达标录取分数线的一般高等院校、军队院校今年全日制教育应届生大学本科大学毕业生(包含统招专升本)和以同等学力申硕报名的应届生研究生大学毕业生,自8月10日起可在网上申请授予法律职业资格。

申请人应于今年8月10日9时至18日24时,登陆司法部网站(http://www.moj.gov.cn)申报申请授予法律职业资格基本信息。申请人能够 挑选在居所、户籍所在地或工作中地申请授予法律职业资格。

除此之外,申请人应于8月24日至28日,前去法律职业资格申请地司法行政行政机关发布的地址递交申请原材料,申请办理资质申请和信息内容核实事项。

在国内学大学毕业的中国香港、澳門、台湾省申请人,能够 挑选国内的城市司法行政行政机关申请办理申请授予法律职业资格事项。已获得今年考试通过考试成绩工作人员舍弃申请的,应向报名地司法行政行政机关表明状况。