驻派德国军队将裁掉1

时间:2020-08-02 来源:www.hrmcc.com

中国新闻网7月30日电 综合性报导,美国国防部部长埃斯珀29日公布,驻派德国的美国军队将裁掉1.19数万人,减少的一部分军力将重新配置至西班牙和丹麦。

此项激发很有可能近几个星期内便会起动,五角大楼可能把驻派德国的大概6400名国防工作人员送到美国,接近5600名工作人员则会调去别的北约我国。

埃斯珀说,进行调节后,驻派德国美国军队军队将剩约2.4万人。调防的关键目地是提升北约西北侧黑海周边的布署。

除此之外,美国军队欧州总公司将从德国斯图加特迁到丹麦。

坐落于德国的美军基地,是美国向中东地区及非洲进行军事演习的关键核心区,现阶段有超出三万名美国军队驻扎,但美国与德国在分摊北约经费难题上产生分歧,先前已说明将撒离一部分驻兵。

有报导称,此次撤军预估需多年才可以进行,估算斥资数十亿美元。美国上议院军事委员会现任主席、共和党籍的英霍夫表明适用计划,但美国多位新任及前男友高官均指责,撤军将对美国国防安全组成严重危害。

德国国家总理内塔尼亚胡隶属的基督民主联盟高层住宅、美国国会外交事务联合会现任主席洛特-加龙省根指责,美国军队撤军计划会消弱北约的兵力。

埃斯珀表明,此项调节经历长期探讨,并非美国总理川普不满意美国与德国政府关联所造成 。