镇域内企业疫情防控及复工复产状况

时间:2020-08-02 来源:www.hrmcc.com

提醒谈话大会上, 镇经发办责任人报告了镇域内企业疫情防控及复工复产状况,黄村企业管理方法有限责任公司责任人报告了产业园区内企业监管及其百事公司肺炎疫情产生后的应急管理状况。

莎红高意味着黄村镇党组对百事公司肺炎疫情恶性事件开展了小结思考,并注重:一是多管齐下,扎扎实实搞好下一步工作,提升对关键工作人员的监管,确保不出纰漏;二是积极行动,对工业区企业工作人员开展全面摸排,确保底数清、状况明;三是认真反思,改善企业管理方式,进一步提高精细化管理、专业化管理能力;四是精确监管,夯实企业监督责任,提升对企业的分类指导和检查督促幅度,保证疫情防控与复工复产抓牢两手硬。

周涛强调,要吸取经验、以此为戒,并明确提出四点规定:一是提升政治站位,刻骨铭心了解疫情防控局势的多元性、长久性,慎终如始毫不放松搞好常态疫情防控工作中;二是加强整改措施,增加对企业疫情防控的查验幅度,催促企业监督责任认真落实;三是坚持不懈举一反三,完善疫情防控规章制度体制,落实落细各类防控措施,确保没留安全隐患、不留死角。